Curso de Gastronomia inaugura ciclo de palestras sobre o profissional gastrônomo


Data de publicação: 08/03/2019

A FJN deu início, ontem (7), ao Ciclo de Palestras e Workshops de Gastronomia, em que serão abordadas diversas temáticas da área mensalmente com o objetivo de discutir as possibilidades de atuação do gastrônomo no mundo do trabalho. A primeira mesa-redonda teve como tema “Ética Profissional e o Mundo do Trabalho: o que se espera do profissional gastrônomo”.

O momento foi organizado pela coordenação do curso e recebeu os seguintes convidados: José Bezerra Feitosa Júnior (Secretário de Turismo e Romarias de Juazeiro do Norte e Proprietário do restaurante Taberna da Carne), Luciana Rodrigues (gerente proprietária do restaurante Malu Self-Service e Esquina Malu), Camila Gomes de Matos Barreto Santana (sócia-proprietária do restaurante Seu Gringo) e Leon Denizart Malaquias (Pinheiros Restaurante, no Crato Tênis Clube).