Curso de Gastronomia produz os bolos de casamento das Noivas de Santo Antônio


Data de publicação: 10/06/2019

Ontem (9), pelo segundo ano consecutivo, os alunos do curso de Gastronomia da Faculdade de Juazeiro do Norte – CE realizaram a produção dos bolos das Noivas de Santo Antônio do tradicional casamento coletivo durante os Festejos em Barbalha. Na ocasião, foram celebrados os casamentos de 15 casais e o curso presenteou a todos com um bolo de casamento, que também foi distribuído para a comunidade ali presente.

“Realizar a produção dos bolos das noivas de Santo Antônio de Barbalha é um momento muito importante para nossos alunos pela valorização da nossa cultura e pela oportunidade de colocar em prática as técnicas estudadas durante o curso. Além de que, vale ressaltar, é um trabalho em equipe, onde cada um contribui de forma significativa para que esse momento aconteça”, diz a coordenadora do curso de Gastronomia, professora Janeanne Nascimento.

A participação neste evento já entrou no calendário da disciplina de Confeitaria e, durante todos os próximos anos, uma turma de alunos do curso participará da elaboração destes bolos e desta experiência incrível.