UNIJUAZEIRO promove oficina gastronômica de hambúrguer


Data de publicação: 23/07/2021

Ação gratuita teve como tema o Modismo e a Acessibilidade do Hambúrguer Artesanal

A UNIJUAZEIRO – Centro Universitário de Juazeiro do Norte realizou, na noite última segunda-feira (20), uma oficina com o tema “Hambúrguer Artesanal: do modismo a acessibilidade social”. A ação fez parte do Projeto Capacita e foi aberta ao público. 

A oficina foi ministrada pelos chefes Cristiano Lebrego e Thiago Cardoso. De acordo com a coordenadora do curso de Gastronomia da UNIJUAZEIRO, Janeanne Nascimento, a atividade teve grande importância para o desenvolvimento da culinária regional. “O grande forte do nosso curso é fortalecer a culinária da região. Contamos com a presença de empreendedores na área da gastronomia aqui de Juazeiro e a oficina, com certeza, contribuiu para a evolução deles”, destacou. 

A UNIJUAZEIRO realiza, neste mês de julho, uma série de minicursos, oficinas e palestras gratuitas, que abrangem diversas áreas do conhecimento, todas inseridas no projeto Capacita. Os interessados podem obter mais informações no site da UNIJUAZEIRO.